И опять тебе
За сыновей и дочерей твоих.
За внуков,что вдали за снох,зятей,
Жаль,что за мать их не могу молить.
Молись и ты,чтоб вместе были вновь,
Чтоб в дом вернулась радость и любовь.
Чтоб стены окропилися водой,
И чтоб душа твоя омылася слезой.
Чтоб мать твоя, которая устала ждать,
Спокойствие преобрела опять.
Зови назад жену,детей,зятей,
Любимых внуков,внучечку лилей.
Гордыню ты свою приодалей,
Жизнь коротка,ты наверстать успей.
За всё прийдётся всем ответ нести,
Семье твоей желаю счастья и любви.
Свидетельство о публикации №110070901913