Два сердца

Как долго ты меня ждала,
Но, ожидая, не устала,
Тебе вниманья не хватало,
Мужского взгляда и тепла...

Не сон... Не сон... Не морщи лоб,
Понять такое невозможно,
Но не бывает счастье ложным -
Чтоб из парилки да в озноб!

Не ухожу. Еще с тобой.
Могу и до утра остаться.
Могу полночи целоваться,
Не ухожу. Глаза закрой...

Заснула. Ровный тихий сон.
Ты улыбаешься чему-то...
Сквозь штору в дом крадется утро,
Два сердца бьются в унисон.


Рецензии