Я брожу в облаках...

Я брожу в облаках,
Как по призрачной суше,
И несу на руках
Мою слабую душу.

Не спеша уложу
В специальное ложе,
Строго всем прикажу,
Чтоб никто не тревожил.

Я накрою ее
Голубым покрывалом,
Пусть душа отдохнет,
Она очень устала,

Пусть побудет она
В тишине и покое,
Пусть почувствует вдруг,
Что же это такое.

Но во что я тогда
Без души превратилась?

Слава Богу, что мне
Это только приснилось…


Рецензии