Я без тебя не могу

Я поняла, что я без тебя не могу,
Я поняла, не хватит мне сил на бегу,
Все б ничего, но что-то творится со мной,
Если тебя так долго нет рядом со мной.

Дети мои, и мама, и брат, и друзья –
Все это – я, и жизнь эта – тоже моя,
Нету на свете дороже мне вас ничего,
Только поймите,
мне грустно сейчас без него.

Сколько я лет жила,
словно в темной глуши,
Было – прошло, не хочется все ворошить,
Малость нужна –
лишь слово и ласковый взгляд,
Чтоб никогда уже не вернуться назад.

Просека лунной дорожки
и теплый прибой,
Россыпь сияющих звезд
над моей головой,
Яблони розовый цвет и напев соловья,
Все это словно впервые увидела я.

Ты подарил наяву эту сказку мечты,
Нежно укутав меня пеленой доброты,
Чтобы мне было спокойней,
надежней, теплей…
Милый, любимый, родной,
приезжай поскорей!


Рецензии