Любовь бывает не права...

                * * *
Любовь бывает не права,
Но верность подберёт слова,
Не дав обиде разделить
На половинки нас и быть,
И быть нам целым на Земле.
Так суждено тебе и мне
Пока мы рядом, а не врозь,
Пока глаза – в глаза, не вскользь
И не насквозь посмотрят вдруг,
Пробив замкнувшиеся в круг
Сердца. Любовь бывает не права,
Но верность подберёт слова
Если любовь ещё жива.


Рецензии