Зной!

Зной на землю опустился!
Вся потрескалась земля!
Что с природою случилось?
Солнце чем,прогневалось?
Выйду в поле солнце-жжёт!
По лицу от солнца-пот идёт!
И дышать становится,трудней!
Где же дождик,проливной?
В небе облачка не видно,
Небо,даже греет сильно..
Вот бы воду и полить обильно!
Только нет, дождей!
Земля не плодоносит-жарко ей!
Урожаи погибают,всё сгорает!
Как помочь бедняжке ей?
Дождик милый помоги быстрей!!!!
К,А,С,


Рецензии