Винт левосторонний

Если винт левосторонний вправо сильно завернуть,
Ни хрена у вас не выйдет. Вот такая наша суть.
Все равно он боком выйдет и сломает аппарат,
И придется много ставить из-за этого заплат.

И придется инженерам снова голову ломать,
Почему же не выходит  болт под гайку подобрать?
Почему же он не держит ничего и никогда?
Может быть, у вас, пустая над плечами голова?

Все решиться очень просто, все, расставив по местам
Вы поймете, что есть место даже и таким винтам.


Рецензии