Любовь и ложь

Зачем? когда? и почему?
Зачем понравилась ему?
Когда осталась я одна?
И почему Я предала?!
Ты сам предал меня тогда!
А я ушла, я солгала!
Сказала я, что не люблю...
Но в памяти я всё храню!
                5.07.2010г


Рецензии