Жуткий даунлфтинг?

В Древнем Риме, в Колизее,
Как на шахте лифты были,
Там подъёмные машины
Гладиаторам служили.

Гладиаторы служили
Как рабы, для зрелищ в цирке.
Там патриции плебеев,
Римских граждан ублажали.

Ясно видели плебеи
И патриции-клиенты:
Не послушаешь патрона –
Будет жуткий даунлифтинг.


Рецензии