Семья - ячейка общества

Из общественной ячейки,
называемой семьёй,
словно кассовые чеки,
появились мы с тобой.

Не знакомы, не земели,
никакая не родня.
И не знал я с колыбели,
кто в мужья возьмёт меня.

Но однажды встречный ветер
в город твой занёс меня.
И с тобой мы с этой встречи
называемся - семья.

Кончились все приключенья,
только дети и жена.
Мы с тобой теперь ячейка,
что так обществу нужна.


Рецензии
Классссс

Без Базара   24.03.2011 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.