Старушка - высохший изюм
Вот та, присевшая напротив.
Всю седину, прикрыв платком.
Вернутся в молодость не против.
Она красавицей была.
Что видно сквозь ее морщины.
В ее улыбку и глаза.
Влюблялись многие мужчины.
Старушка - высохший изюм.
Всё это было, ты же знаешь.
Свои года, укрыв платком.
Глаза, улыбку не скрываешь.
Свидетельство о публикации №110070901737
Раиса Жарикова 10.01.2021 18:27 Заявить о нарушении