Крик души
Я существую - не живу,
И день за днем одним маршрутом
Я по течению плыву...
За годом год... За днем - минута.
Работа - дом - универмаг,
Кефир на завтрак, кофе - на день...
Поднять готова белый флаг:
"СДАЮСЬ! СПАСИТЕ, БОГА РАДИ!!!"
Хочу дышать... Я ЖИТЬ ХОЧУ,
Сходить с ума, лишать покоя,
Ждала... Теперь уже кричу:
"О ЖИЗНЬ МОЯ, НУ ЧТО С ТОБОЮ!!!"
Мое услышав настроенье -
Снег за окном, (что май - плевать)...
Тоска... Болото... Пыль забвенья...
О жизнь... НУ ГДЕ ТЫ, ТВОЮ МАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №110070901725