пусть!
…. то ли ветер
в окна,
бросил слово горькое,
толь, не в ту минуту
злость пришла –
не чудо,
пронеслась гроза,
милость –
не явилась,
сын –
не то сказал –
и печаль явилась,
злу –
всегда виднее,
как
любовь уменьшить,
сердце не умеет,
защищать
от трещин,
к солнцу тучки летние
прилепились
веером,
пусть печаль развеют,
жизнь
наполнив –
верою!
Свидетельство о публикации №110070901724
….название совместится с отзывом…
С улыбкой.
Ж.А
Жанна Безкорсая 07.02.2011 20:28 Заявить о нарушении