Поцелуй уходящего лета...

Поцелуй уходящего лета,
Словно твой прощальный "привет".
Капля солнца...и я в шёлк одета,
Ухожу по волне... в лунный свет.

Ухожу. Мне легко. Проиграла...
И обратно, уже не вернусь.
Свою роль, я достойно играла,
И расплаты небес -  не боюсь.

Знаешь, я ни о чём не жалею,
Сбилась с ног, обретая любовь.
А теперь вот, почти не болею,
Даже в сердце не стынет кровь.

Оглянуться назад? Нет. Не стоит.
Ожидает меня лунный свет...
Там единственный, верный, достойный,
Тот, что ждёт меня тысячу лет.


Рецензии