***

Я в осоке предгорья укроюсь,
Где ночует Шопена печаль,
У волошинских строк успокоюсь,
Пригубив благодатный янтарь.

Причастившись, я небу откроюсь
И взойду на Софии алтарь,
Где Молитва свет божий и совесть,
Благозвучна как чёрный хрусталь.

10.V.2010


Рецензии