Море дышит отрешённое...
Только вечное,затаённое в глубине его тишины.
То безмолвное,что не высказать,
Только выплакать в бурю стон,
Или ,просто,отвагой выпросить,
Поднимаясь на гребень волн.
Оставляя стихии мелкое, перешагивая свой страх,
На волне ведь не просто выстоять,
Нужно волю иметь и дар.
Море дышит отрешенное от людской суеты и молвы.
Море вечное,море Черное-эталон непокорной души.
Свидетельство о публикации №110070901664