Хмель желаний всё реже

     * * * 



Хмель желаний всё реже,
Жмётся к речке дорога,
Без ножа время режет,
Эй, каурая, трогай!

Торопясь к переправе,
Не споткнись возле стога.
Погуляли на славу.
Эй, каурая, трогай!

Все друзья за рекою,
За пределом у Бога.
Как без них нам с тобою.
Трогай, милая, трогай!

Там в кустах краснотала
Перевозчик ждет строгий.
Трусить нам не пристало,
Эй, каурая, трогай!


Рецензии