уличная танцовщица

Танцевала босоногая
на горячих кирпичах.
Песня сердца одинокая,
ветра музыка в ушах.

Улыбалась неприкаянно
бесконечному шатру.
Всё смеялась...
И нечаянно
Растворилась по утру...

Собиралась вновь по капелькам -
то ли слезы,
толь роса...
И мелькала в ритме времени
поседевшая коса....


Рецензии