Провинциальный городок
Чуть пыльный, спокойный,
Тесен для юной души.
Бьётся, как в клетке
Она беспокойно,
В провинциальной глуши.
Вьются идеи,
Рождая проекты.
Только вот денег где взять?
И постепенно,
Исчезнут бесследно силы
Хоть что-то создать.
Маленький город,
Чуть пыльный, спокойный,
Сколько обрезал ты крыл?
Сам не заметив,
Случайно, невольно
Энтузиазм подавил.
07.07.2010
Свидетельство о публикации №110070901511
Елена Полозова 09.07.2010 16:10 Заявить о нарушении