Болезнь ты моя, что ли?
Сбой пульса каждый раз,
Как вижу снова зелень
Прекрасных твоих глаз.
Судьба ты моя, что ли?
Куда б ни шел мой путь,
И в радости, и в горе
Ты жизни моей суть.
Уж не в тебе ли, ясный,
Я землю так люблю,
Одну из всех прекрасных,
Ту, что с тобой делю?
Ты мне не брат по крови.
Но сколько здесь таких,
Родным назвавших кровом
Страну богов чужих.
Свидетельство о публикации №110070901501
Страну богов чужих.-----------здорово!
Снежко Александр 16.07.2010 11:45 Заявить о нарушении
Оксана Бонди 17.07.2010 15:30 Заявить о нарушении