Я по лугу зеленому шла..

Я по лугу зеленому шла.
Босиком, осторожно ступая.
Моих ног вдруг коснулась волна,
Белой пеной забавно играя.

Оглянулась я море вокруг
Из  ромашек  раскинулось нежно.
В нем не нужен спасательный круг,
Можно плыть на волнах безмятежно.

Окунулась в игристый  прибой,
Опьянела слегка от свободы.
Ощутила душевный покой
В этот миг волшебства от природы.

09 .07.2010 года


Рецензии