Женись..

Женись на мне, прошу тебя,
Оставь свои сомненья.
Нам ни к чему заботы дня,
Тревоги и волненья.
Мы будем жить с тобой вдвоем,
Но каждый по отдельности.
Дни оставляя на потом,
В своей многонедельности.


Рецензии