К Праздникам

Окинув взором  павших ниц
(размеры их цветных яиц),
Он рассмеялся до небес,
Его убили, но воскрес
Пришедший мЕссией к иудам -
России разве это чудо?
И будто мудрость Византии
Есть благодать Святой России?
Пустое…пращуров уроки
Забыты нами…ныне склоки
И рык звериный у кормушки,
Да радость кумушки- кукушки:
Кладёт яйцо в гнездо чужое,
Себе в уме, иным на горе
И рабский крест рабу на плечи:
Ты РАБ, ТЫ ГРЕШЕН… ставишь свечи…
Из уст священника елей:
Хоть раб, но всё-таки смелей
Вкуси литУргий кровь и тело,
(Ты каннибал), простое дело!

И будешь с «Этим» ты объят -
По смерти сразу прямо в Ад!


Рецензии