Просто читаешь стихи...
Чувствую любящий взгляд.
Боже, прости нам грехи,
Губы твои говорят.
Знаешь, ведь он одинок,
Твой непутёвый Поэт.
Верь и читай между строк,
Что ничего больше нет.
Нет ничего у него,
Кроме любви и стихов.
Взгляда он ждёт твоего,
Нежных и ласковых слов,
Тех, что согреют, поймут.
Что же опять ты молчишь?!
Строки Поэтов не лгут,
Милый любимый малыш.
Просто читаешь стихи...
Как же жесток твой урок.
Боже, прости нам грехи,
Тихо молюсь между строк.
09.07.2010
Свидетельство о публикации №110070901434
Алексей Дутов 09.07.2010 18:30 Заявить о нарушении
Алексей Александрович Борозняк 09.07.2010 18:51 Заявить о нарушении
Алексей Александрович Борозняк 09.07.2010 18:53 Заявить о нарушении