Поцелуй без любви
Кража искренних чувств.
Словно лезешь в чужой карман
Зная, что он не пуст!
И можно в одно мгновение
Осквернить чью-то хрупкую душу.
Поцелуй без любви – преступление,
Он своею нечестностью душит!
Поцелуй без любви. Чем он манит?
Без смысла и без значения.
К губам припадаем губами
Просто так, для развлечения.
Поцелуями из интереса
Предаём мы мечты чистоту.
Открываем души завесу –
И видим одну пустоту!
Вот снова разлучник-ветер
По окнами взялся вздыхать.
Что же вы, люди? Не смейте
Других, не любя, целовать!
1982 г.
Свидетельство о публикации №110070901402
Вивасванта 09.07.2010 09:23 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Трофимова 09.07.2010 10:06 Заявить о нарушении