Оберегая и храня

Ты мыслями меня сопровождаешь,
В дороге дальней ты всегда со мной.
Хранит меня Господь, и ты оберегаешь!
Я это чувствую и сердцем, и душой!

А завтра сам сорвёшься и уедешь,
И снова не увижу я тебя.
И сердцем буду я лететь с тобою,
Оберегая и храня!

2007


Рецензии
Эх, какая любовь...

Ирина Бахтиярова   09.07.2010 23:00     Заявить о нарушении
...бывает))
С теплом,

Элисс Бри   14.07.2010 14:36   Заявить о нарушении