Отдай с Любовью

   ***
Нет Божьей Воли в плане наказания
Есть Божья Воля к Радости Любви,
Которая не будет подаянием,
А лишь заботою, что греет и хранит
В благополучии, но более в страдании,
Пусть вдруг осознан недостаток сил,
Но нет предела для Души в Дерзании,
Когда Доверия Огня не погасил,
Напрягся весь и совершил рывок,
Не долетел, но крылья за спиною
Раскрылись вдруг – себя ты превозмог,
Хотя не мнишь, ни сколь, себя героем,
Препятствий лёд не студит Сердца пыл,
Служенья Путь – твой Путь навстречу Людям,
Всю Сердца мощь, что столь веков копил,
Отдай с Любовью, дальше будь, что будет,
Пускай возьмут, а может быть и нет,
Но Благо полнит Радостью Пространство
И факел Сердца излучает Свет,
Добро пожаловать в Державы Света Братство,
Объединившее всех Странников Дорог
Под Знаменем Любви и Сострадания,
Благодарением ты честь свою сберёг,
По праву, значит, ЧелоВека Звание
Несёшь по Жизням, Воплощений нить,
По сути, их с твоей Судьбой сплетение
И, если смог Прекрасное творить,
То понял Смысл великого Знамения:
Рубеж Эпох, холодной бездны тьма,
Мир иллюзорный подрезает крылья,
По принципу - была иль не была
Не одолеть, не станет сказка былью,
Пока ты не сумеешь подчинить
«я» своё личное «Я» высшему Духовному,
Тогда Сознание сумеешь изменить,
Когда познаешь, в Сердце есть готовность
Пожертвовать и Жизнью, и Судьбой
Во имя процветанья Человечества,
Порою ощущение – изгой,
На самом деле, Воин Света в Вечности,
По Воле Божьей, выбором своим
Определивший трудную Дорогу,
Но Верностью в Служении стремим,
Ты постоянно ощущаешь БОГА
Присутствие и в капельке росы,
И в Сердце, и в лучах восхода,
БОГ есть Любовь, но Ею полон ты,
Ты – плоть от плоти, Духом есть Природа
И потому Пространственный Огонь –
Твои творящие Могущество и Знание,
Во Благо Миру испокон веков
Несёшь ты Светоч, мудрость Чувствознания,
Без ожиданья почестей, наград,
Но по потребности в простом Благодарении,
Судьбой дарованных всю мощь былых преград,
Душою обратишь в Благотворение,
Неведом страх, тем более упрёк,
Не судишь мир, хоть это не взаимно,
Но в испытаниях ты Храм Любви сберёг,
Чтоб, срок придёт, она звучала гимном
Над Миром светлым, в Сердце и Душе
По воле собственной единой с Божьей Волей,
Прими тот Знак, что будет Мир спасён,
В Судьбе и Жизни нет счастливей доли!
   ***


Рецензии