Какие люди нас читали...

какие люди нас читали
и даже иногда хвалили
а где-то лопались скрижали
и кони умывались в мыле
хоть таял снег обычно к маю
но льды трещали и сходили
лежали на полу квартиры
и было всё о чём мечтали
и облака по небу плыли
и их дожди от грязи мыли
и солнце ярким фиолетом
нам обещало бабье лето


Рецензии