62 Оргия с грустью

Здравствуй грусть моя подруга
вновь на чай? ко мне зашла
проходи, садись. Уютно?
Как тебе моя душа?

Не темно ли? Может сыро?
Не стесняйся бог с тобой
грусть в ответ мне, очень мило
позабавимся тоской?

от чего же отвечаю,
можно малость, не беда
ты не жди что осерчаю
ты же гостья не всегда

так заходишь для порядку
по проведать поболтать
а бывает что разрядку
даришь мне ети ё мать

так лукаво на досуге
речи тихие ведем
за житье бытье подругу
мать судьбинушку клянем

зря конечно, но ведь надо
что греха в душе таить
пусть ее, мне не досадно
за былое говорить

так проходит время встречи
быстро может, али нет
глядь а за окошком вечер
солнышка погашен свет

и тогда я ей упрямо
заявляю поскорей
уходи подруга прямо
утро вечера мудрей

и куда деваться гостье
собралась да и пошла
если к вам припрется в гости
это братцы не беда.


Рецензии
У Вас хватает сил прогнать грусть на ночь??? Мне бы научиться...

Вивасванта   09.07.2010 10:49     Заявить о нарушении