Кукольная жизнь...

У кукол короткая жизнь - они очень рано стареют.
И блеск исчезает в глазах, а щёки не так розовеют.

За полночь - в ночной тишине, чуть слышно на полках рыданье...
Вот солнце: и куклы замрут - замрут ожидая страданья...


Рецензии