Штрих для будущих суицидников

             Улыбнусь   я   тополю   стоящему,
улыбнусь   травинке   изумрудной.
Вот   что   значит:   Жить  по   настоящему.
Видеть.  Слышать   и   Дышать  всей  грудью.
           Наблюдать   и   ликовать   с   полётом
бабочки,  рождённой   в   одночасье.
Пусть    кажусь   я   где-то  "недалёкой".
НО...я   Живу.  А   это:   ДАР   и   СЧАСТЬЕ...


Рецензии