Арка

Арка в жизни, арка в смерти,
Арка в нас.
Как в театр, через своды
Под каркас.

Я несмело, ты несмело,
Но идём.
Арка к небу, арка к цели
Напролом.

Арка в жизни, арка в смерти,
Арка в нас.
Перелезть бы через стену,
Но под час
Слишком толстые коленЫ...
...не для Нас!


Рецензии