Кровосмешенье

Кровосмешенье правды и неправды,
Тьмы на душе с сиянием в очах,
Миров, где сальдо-бульдо-овердрафты,
С мирами звёзд, хмелеющих в ночах, -
Всё-всё вокруг, переплетясь игриво,
Вошло в один узор, букет, стакан,
Где лозунги, как лемминги с обрыва,
Бросаются в открытый океан.


Рецензии