Акварелью детской нарисует лето...

Акварелью детской
Нарисует лето,
Неподдельность красок
Заживит сердца.
И в разливе алом
Свежего рассвета
Вдруг наполнит сердце
Счастьем без конца.
Ветерок душистый
Поцелует нежно,
Зашумит чуть слышно
Шёлковой листвой,
В волосах играя
Ласково-небрежно,
Заплетёт мне в косу
Лучик золотой.
В колокольном звоне
Средь полей бескрайних
Небо голубое
В ободках зрачков...
Босиком шагая
Вдоль тропинок тайных,
Где спадают росы
В шелесте шагов...


Рецензии
Солнышко! Браво!

Зинаида Данилова   20.10.2011 00:00     Заявить о нарушении