Демона чёрного, рыжего
Разве когда-то обижу я?
Луками вооружённые,
Оба в стрельбе искушённые.
Ладно одежды их скроены,
Оба отважные воины.
Тем, кто творит притеснения
Мне, нет от стрел их спасения.
Всюду со мной эта двоица,
С ними душа успокоится.
Свидетельство о публикации №110070901281