Я ничего не написал...

***
Я ничего не написал
За те часы, что был с тобою...
Все естество мое в трусах
С поднятой гордо головою
Вело меня, и я не смел
Ему противится до срока.
Как жаль, что мало я успел,
Зато оно успело много...
 


Рецензии