Грусть

Я грущу. Ведь не могу иначе!
Солнце светит,ласково шаля,
Ветер тихо веет, - это значит,
Что должно быть счастье у меня.

Я молчу. И он молчит, шагая,
Скоро он свернет с моей тропы.
Господи! За что мне жизнь такая?
Мне поможешь, Боже, только ты!

Счастье,может быть,придёт когда-то,
Но тогда, когда я буду вновь
Знать, что мир весь, пеленой объятый,
Мне вернет надежду и любовь.

А пока иду я по Вселенной;
Солнце светит, ласково шаля,
Вера и тоска одновременно
Знают - будет счастье у меня!

28.04.2002


Рецензии