Посвящается А

За что тоска изводит душу?
Любовь, казалось бы, прошла!
Покой свой больше не нарушу,
Ведь жизнь свободная пришла.

Но эхом то воспоминание
Спешит откликнуться в душе.
Зачем мне снова те страданья,
Когда остыло всё уже?

Но нет, тот образ незабытый
Меня преследует опять,
Такой простой, такой открытый,
Что я не в силах устоять.

Была я непоколебима,
Когда сказала всё ему,
Душой и  сердцем не любима,
И кто же знает - почему?

Но что печальнее разлуки?
Да то, что НЕ ХОЧУ забыть!
К нему тяну я губы, руки
И не могу я разлюбить.

Надежды нет, но и не будет,
И зря терзаюсь снова я.
Но сердце в жизни не забудет
И будет ждать, любить тебя...

30.11.2004


Рецензии