Оптимистическая зарисовка -шуткой-

            Как    интересно   жить
в   это   трудное   время,
прошлое   не   ворошить,
не   трогать   памяти   бремя.
     А   просто   взнуздать   вдруг   ветер
и   проскакать   в   облаках.
Вы   это   на   небе   заметили?
тихо  вздохнули:   "АХ!"
     К   Солнечному   помчалась   зною:
"ЭЙ!   На   ЗЕМЛЕ   -   кто   со   мною?"


Рецензии