когда били
непонятный и быстрый
выстрел слов и легла
тени ветвь на ладонь
никогда не умела
ревновать
может редко
и до боли забыто
словно в детской кровати
книжка сказок
да лес
где последний огонь
и рука из небес
поправляет подушку
обнимает краями одеяло удав
и стучится слеза
про себя
где дослушав убежала душа
на страницы гулять
возвратившись к утру
чуть примятой но нежной
вспоминает полёт
только ветер да свет
когда били
молчать
не умела
кричала
и просила как пес
всё пытаясь лизать
эти руки из слёз
экипаж наверху
пристяжной с облаками
пульса искренним влёт
замирает
под Ваш
эта ревность
не к людям
лёд мы вытопим сами
лишь к себе и судьбе
еще станет тепло
за порогом и дальше
ночи скатерть
кино
и со спичками мальчик
дорогой как не боль
греет время моё
словно руки целует
всё пройдёт
кроме той
где ты искренне мой
я же ведьма
не дези...
Свидетельство о публикации №110070901187