По ромашковому полю

По ромашковому полю,
                пробежаться б босиком
И взлететь, раскинув руки,
                Обернувшись мотыльком

По ромашковому полю,
                Где слезинки на листве
Еле слышна чья-то песня
                В этой дивной тишине

По ромашковому полю,
                Как по жизни я пройдусь
Соберу букет соцветий,
                Первозданного коснусь
 
Легкий ветер по простору
                Пролетел как по судьбе
Разлетелись лепесточки
                И исчезли вдалеке

Мне бы стать одной ромашкой
                Чтоб сорвала ты меня
Где ж ты, милая подруга,
                Где, любимая моя?   

                09.07.2010
               


Рецензии
Ах, какой романтичный мужчина!

Плачет милая подруга,
Утирая нос платком.
Не видать милого друга,
Улетел он мотыльком.

С уважением, Ирина.

Ирина Зуенкова   10.07.2010 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина,за приятные слова.С ув.Александр.

Александр Шутый   11.07.2010 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.