Перемены. 1960 год
приезжаю
И по улицам знакомым
прохожу
Каждый раз я перемены
замечаю,
Что-то новое всегда я
нахожу
Вижу, как встают
жилища-великаны
Трубы новых фабрик весело
дымят
И во всех концах подоблачные
краны
Как на страже, в моём городе
стоят.
С каждым днём всё больше
радости и света
Больше ласки в мирном
солнечном тепле,
Как мне хочется сказать слова
привета
Тем, кто строит это счастье
на земле.
Свидетельство о публикации №110070901180