светлые мгновения памяти наказ

..повтори меня в своих снах желая,
не оставь вины голосу внимая,
пробудись от грёз,слёзы утирая,
жизнь не из мимоз помни дорогая..

..не ушла надежда сердца разрывая,
и душа как прежде дышит и живая,
на ветвях листочки с ветерком шумят,
боли двоеточия не стоят в глазах..

..эти путы времени обжигают в явь,
не терзайся верою ты в чужих словах,
силы не исчерпаны суета опять,
обрекает милую помнить как в стихах..

..пели песни звонкие соловьи с утра,
и на подоконнике воробей скакал,
голубки нескромные токовали в слух,
ты и я влюблённые бегали на луг..

..на закате солнце целовало нас,
утренняя зорька сеновал в лугах,
светлые мгновения памяти наказ,
жизни откровения души в небесах..


Рецензии