я
все снова сначала,
жизнь как белый лист...
я снова смоолчала,
ты словно Ангел, чист...
еще раз, и смерть придет за мной...
нет больше ни сил, ни желанья жить...
и я не знаю достойна ли быть я с тобой...
в который раз по течению неба поплыть...
ты твердишь, что надо быть лучше,
и что надо бороться и жить,
ну а я могу стать только хуже...
сдохнуть, и трупом в земле сырой гнить...
о чем я мечтаю, чего я желаю...
смерть - наилучший покой...
уйти а псевдомир я желаньем пылаю,
но что то мешает... мир грязный такой...
нужно быть мне на свете?
если нужно - зачем??!
этот мир, словно в черном билете
оставит надежду, только будь в нем ничем!!!
нет такого, кто меня понимает.
даже Ангел - Хранитель понять не желает..
только доверюсь - и он улетает...
ведь если не так же, то сильнее страдает...
а моя душа лишь под землю,
или в небо улететь мечтает смело...
и быстрей, быстрей! скорее убивай!!!
и уничтожьте, и сожгите это тело!
но пока я здесь, лишь с пути сильнее не сбивай!
и нет такого, кто меня мог бы понять,
и нет больше для жизни новых идей...
а лишь те, кто мечты и новые чувства готовы смять.
и больше не верю я в сказки -
Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮДЕЙ!!!
Свидетельство о публикации №110070901170