Для тебя
Я буду ветром в поле,
Ласкать любимого мужчину,
Играть, но быть на воле.
Швырять ему под ноги розы,
И нежно целовать лицо,
Сушить непрошенные слезы
Как когда-то очень давно.
Я буду легким бризом в море,
Где ты с невестою своей
В темно-синем просторе
Под светом звездных огней.
А еще могу стать штормом,
Если тебя вдруг покинут...
Последним жалобным аккордом
Чувства ее вдруг остынут...
И тихим плавным сирокко
В минуты рассветного сна
Влечу я в раскрытые окна
И, хочешь, останусь навсегда.
Свидетельство о публикации №110070901169
здорово ;}
Анжелика Корнеева 09.07.2010 09:34 Заявить о нарушении
Анжелика Корнеева 20.07.2010 07:26 Заявить о нарушении