одна

ты хочешь жить??
ты хочешь, ангел?!
умей любить! -
дай сердце Ванге...
она излечит твою боль,
а ты всю ночь теряй покой!
а ты живи подобно свету -
вот ночь пришла,
и света нету!
судьба всю жизнь руководит тобой -
ты лишь игрушка - помни!
сука, пой!!!

любовь уйдет - оставит дружбу;
а ты умрешь - твоя вина!
но это все тебе не нужно...
бокал вина, и каберне до дна!!!

духи и свечи - было наше дело -
теперь же, - боль, вновь каберне, и вновь до дна...
что сердце за двоих летело..
ты вспомнишь, сука!
ПОМНИ: ТЫ ТЕПЕРЬ ОДНА!!!!


Рецензии