Ангел Любви
Что мне предательства и Боже...
Зачем мечтать чтоб сердце Он убил?!
Когда Его крыло на ад похоже....
Что мне Его Любовь, что на хрусталь похожа...
Когда мне просто надо знать, что Он любил когда то!..
Когда столкнутся Демоны и Боже...
Его, так безнадежно, изгнав из ада...
Свидетельство о публикации №110070901165