Как будто
Но бесконечно далеко,
Как будто можешь мне сказать,
Но нет и слова твоего.
Как будто руку протяни
И сможешь ты меня обнять,
Но это ложь моей Сети,
Ее должны мы принимать.
Как будто слышу я тебя,
Но не могу тебя понять,
Как будто душу отдала,
Но ты не смог ее принять.
Как будто вновь я говорю,
Но с губ не сыплются слова,
Как будто я тебя люблю,
Но этим что тебе дала?
04.07.2010
Свидетельство о публикации №110070901160