Ангелам больно терять свои крылья...

Ангелам больно терять свои крылья...
Сколько унесет еще времени пылью...
Сколько уйдет тупо заученных фраз...
Богу наплевать на Нас!!!
Кровью убьет мою смелость, конечно...
Злостью погасит, но страстно и нежно...
Сколько унесет еще времени пылью...
Ангелам больно терять свои крылья...


Рецензии