Время

время жизни медленно течет,
смерть постепенно все поглащает,
жизнь стала как тонкий лед -
еще чуть чуть, и все растает...

пока не умер грешник - кайся!
Пока_ты_Здесь...Всевышнему_молись!
пока живешь на земле - бога бойся,
а если нет, предатель, в ад катись!!

твоей жизнью  судьба правит,
скажет тебе,будто ты всегда придавал...
лишь она все рифмы правит,
которые ты так долго создавал...!

рано или поздно ты угаснешь,
сгоришь, как свечка, так должно быть!
но, зная, что проиграешь, все равно...
ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ!!!


Рецензии